Скандальная девятка: все бывшие женщины Брэда Питта

15:56 21/09/2016

Секс-символу Голливуда скоро исполняется 53 года, но спокойной семейной жизни ему выстроить пока так и не удалось. Накануне мировые СМИ буквально «взорвались» сенсацией - новостью о грядущем разводе актера с Анджелиной Джоли.

Телеканал «МИР 24» вспомнил, кем были избранницы самого желанного мужчины Америки и почему его целых 30 лет преследует карма несчастного брака.

На чужом несчастье


До начала актерской карьеры юный Брэдли Питт, мальчик из религиозной американской семьи, успел поработать грузчиком мебели, водителем и даже зазывалой дешевого уличного ресторана, чтобы оплачивать курсы при театральном кружке.

Тогда, в 1987 году в фильмографии 24-летнего Брэдли было всего несколько эпизодических ролей в лентах «Нейтральная полоса», «Меньше, чем ноль», «Джамп стрит», и, что парадоксально, впервые о нем заговорили отнюдь не за выдающиеся актерские способности.

Дело в том, что его, молодого и пока неизвестного актера, обнаружил в постели со своей женой моделью журнала Playboy Робин Гивенс легендарный боксер-тяжеловес Майк Тайсон! Даже спустя много лет спортсмен не смог простить жене этой измены, а на развод подал буквально на следующий день после своего «открытия».


Мне нравятся только актрисы


За 1989 – 1993 годы - в это время Питт снимался преимущественно в сериалах и телевизионных фильмах (кстати, что закономерно после скандала с Тайсоном, в постельных сценах), звезда успел сменить четырех подружек.

Кстати, именно поэтому Анджелина Джоли много лет спустя так болезненно относилась к тому, что Питт задерживался на съемках, ведь и у нее самой закрутился роман с будущим мужем во время совместной работы над лентой «Мистер и миссис Смит».

Все без исключения - коллеги по цеху, актрисы, с которыми он работал на одной съемочной площадке.

В 1989 году избранницей актера стала звезда сериала «Женаты с детьми» Кристина Эпплгейт, в том же году его сопровождала актриса Джилл Холен, с которой он работал над фильмом «Сокращая класс».

С 1990 года Питта замечают в компании обаятельной блондинки Джины Дэвис, блеснувшей на экранах в ленте «Тельма и Луиза», затем - с новой белокурой коллегой по «Калифорнии» Джульеттой Льюис.

В 1994 году в карьере Брэда Питта наступает переломный момент - он появляется в главной роли ленты «Интервью с вампиром», а затем в «Легендах осени», где сыграл историческую роль с Энтони Хопкинсом. В этом же году его выдвигают на номинацию «За лучшую мужскую роль» на премии «Золотой глобус», а сопровождает его уже новая - на этот раз - знаменитая пассия.

#blonde #curls #bradpitt #christinaapplegate #90s #90sstyle #90sfashion #90sgirl #80sfashion #80s

Фото опубликовано @vintagecoyotes


Блондин с блондинкой, брюнет с брюнеткой


В 1995 году у Брэда Питта завязался первый продолжительный роман, как и всегда - с коллегой по съемкам триллера Дэвида Финчера «Семь», американской актрисой Гвинет Пэлтроу, которая по сюжету играла его жену.

Уже на следующий год пара объявляет о помолвке, но совершенно неожиданно в 1997 году расстается без объяснения причин. В карьере Питта на этот период приходится оглушительный успех - он снимается в ленте «12 обезьян» с Брюссом Уиллисом, появляется в кадре фильма «Собственность дьявола» с Харрисоном Фордом, получает свой первый «Оскар».


В 1998 году актер получает главную роль в фильме «Знакомьтесь, Джо Блэк» и на съемочной площадке у него случается новый роман. Конечно же с актрисой, по традиции - с коллегой Клэр Форлани.


Первая свадьба


При таком большом количестве временных пассий женат Брэд Питт тем не менее был всего дважды - его первой супругой стала актриса сериала «Друзья» Дженнифер Энистон, с которой они были вместе пять лет с 2000 по 2005 годы.

Их брак пошатнули слухи о романе Питта с Анджелиной Джоли на съемках «Мистер и Миссис Смит». Как оказалось - не напрасные.

Узнав о новом разводе своего бывшего мужа, Дженнифер Энистон не проявила к нему сочувствия. По словам друзей, она назвала справедливостью такой поворот событий и заявила: «Брэд, ведь это ваша карма!».

Лишь 2015 году (то есть почти 10 лет после расставания Энистон не решалась на брак) она повторно вышла замуж, доверив свое сердце актеру и режиссеру Джастину Теру.


А всего через год после развода Энистон и Питта, Джоли объявила о том, что ждет ребенка, дочь Шайло Нувель, которая появилась на свет в Намибии. Супергероиня Лара Крофт, кинозвезда, известная по лентам «Малефисента», «Турист», «Особо опасен», «Соблазн», «Солт» решила стать примерной матерью и развернула активную благотворительную деятельность после рождения двойняшек Леона и Вивьен.

Двое секс-символов Голливуда оформили отношения в августе 2014 года, но уже вторую годовщину совместной жизни отмечали не вместе. По одной из версий, которые сейчас обсуждаются в американских СМИ, разрыв отношений произошел из-за романа актера с француженкой Марийон Котияйр.


Теперь самому завидному холостяку американского кино предстоит тяжелый бракоразводный процесс и раздел имущества на сумму почти полмиллиарда долларов. По информации таблоидов, чтобы избежать шумихи и обсуждений, он приобрел уединенный дом в Хорватии, куда переедет после расставания.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments