00:50 16/11/2020

Единорог в холодильнике: сотрудники отелей поделились нелепыми просьбами гостей

Фото: Елена Любутова © https://mir24.tv/

Сотрудники британских отелей рассказали о самых необычных просьбах гостей. Среди таких требований – запасная кровать для воображаемого приятеля и земля со стадиона Ливерпуля, пишет Mirror.

Обычно администраторы на стойке регистрации выполняют простые просьбы – будят гостей по телефону, помогают обустроиться или приносят недостающую вещь. Однако некоторые сотрудники гостиниц столкнулись со странными пожеланиями своих клиентов. Например, у представителей отеля в Саутгемптоне попросили поставить дополнительную кровать «для воображаемого друга моего сына Фрэнка».

Портье гостиницы в Бирмингеме просили сохранить 200 бабочек для свадьбы, а его коллегу в Ньюкасле – ледяную скульптуру единорога высотой 1,8 метра в морозильной камере. В Бристоле путешественники пытались купить валлийскую валюту.

Кроме того, постояльцы просили найти им пластиковый пончик диаметром в один метр, создать платье из пододеяльника, отвечать на телефонные сообщения вместо них, убедить супруга спать отдельно и найти на карте города точку, где обычно появляется НЛО.

Также сотрудников гостиниц просили пришить кристаллы Сваровски на вечернее платье, создать в номере подсветку с эффектом северного сияния и провести регистрацию гостей в отеле по мотивам пьесы Шекспира.

Ранее сообщалось, что отель Вьетнама привлекал к себе туристов золотыми унитазами. Таким образом гостиница стремилась не только ублажить изысканные вкусы ценителей роскоши, но и удивить любопытствующих со всего мира.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ