Измена девушки помогла британцу похудеть на 76 килограмм

Фото: Николай Костюшин ©

Британец Майк Воган похудел на 76 килограмм за полтора года после того, как узнал об измене своей девушки, передает Mirror.

Сбросить лишний вес 26-летний Майк решил, когда понял, что его здоровье находится под угрозой. Однако усердно заниматься он начал после расставания с подругой.

«Мне было плохо. Я начал погружаться в проблемы, ел нездоровую пищу, не ходил в спортзал», - поделился он. 

Волшебная сила макарон

Молодой человек признался, что всегда был «самым большим парнем» в школе, и раньше его это не смущало. В колледже он вышел из-под контроля, начал питаться фастфудом и к третьему году обучения весил 145 килограмм. 

«Моя семья и друзья выражали беспокойство, но я только раздражался. Еда была мои способом справиться с любым стрессом», - поделился Майк.

Волноваться о своем здоровье Воган начал, когда его вес достиг 195 килограмм. Тогда он записался на интенсивный шестинедельный курс. В это же время Майк расстался с девушкой и решил вплотную заняться своим телом. За 18 месяцев ему удалось сбросить 76 килограмм.

Майк полностью отказался от вредной пищи и проводит много времени на тренировках. К концу этого года он собирается приблизиться к отметке в 80 килограмм.

Аппетитные формы

Напомним, в июле на телеканалах «МИР» и «МИР 24» стартовал проект «Обезжиренные», помогающий людям побороть лишние килограммы.

Главной участницей стала Светлана Светковская из Молдовы. Сейчас ее вес превышает 227 килограмм. После того, как она скинет минимум 37 килограмм, врачи сделают ей операцию по уменьшению желудка.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ