12:13 25/07/2017

Забывчивому авиапассажиру вернули сумку с двумя миллионами рублей

Фото: Мария Чегляева ©

Транспортная полиция Владивостока отыскала пассажира, оставившего в самолете сумку с двумя миллионами рублей. Сейчас ценный груз уже передан владельцу, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на официального представителя МВД России Ирину Волк.

В дежурную часть линейного отдела полиции обратился представитель одной из авиакомпаний. Он сообщил, что в самолете, прибывшем во Владивосток из Москвы, кто-то оставил сумку.

При осмотре багажа сотрудники правоохранительных органов обнаружили дорогой сотовый телефон, планшетный компьютер и крупную сумму денег. При этом никаких документов в сумке не было.

Тем не менее, владельца удалось установить довольно быстро, им оказался 53-летний житель Приморья. Сам он пояснил, что оставил ручную кладь в самолете из-за сильной усталости. Мужчина покинул аэропорт вместе со встречавшими его родственниками и не подозревал о пропаже сумки до тех пор, пока ему не позвонили из полиции.

Ранее сообщалось, что неизвестные забыли на борту авиалайнера рейсом Майами-Богота 15 килограммов кокаина. Наркотики обнаружили во время техосмотра переднего колеса шасси, стоимость груза составила 434 тысячи долларов.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ