Войти Зарегистрироваться

Hard Ingushetiya (блог спецназовца из Ингушетии)

Борьба с терроризмом. Взгляд изнутри.

Мое звание входит в условную категорию «офицеры среднего звена». Государственные и иные награды есть, но я не отношусь к наградам как к чему-то значимому. Я знаю многих ребят, которые достойны наград, но не получили. И знаю людей которые их получили «за совокупность заслуг». Для меня нет значимых наград. Наверное, не пришел еще возраст, когда наградами гордишься и ходишь с ними, выпятив грудь. Они висят на парадной форме и я их вижу 1-2 раза в год, когда ее надеваю на какие-то торжественные мероприятия. Все остальное время я как-то о них не думаю и даже не вспоминаю. Как и все ребята, в принципе.
hardingush.livejournal.com

  • Почему я на стороне "Беркута"

    Обличать "Беркут" я не стану. Потому что они сейчас держат в руках судьбу государства. И главное для Украины, чтобы у них не опустились руки.

  • Что общего между капитализмом и социализмом

    При социализме было ужасно. Я захватил развитой социализм и не хотел бы в него вернуться. Но проблема в том, что капитализм - это такая же фигня, как и советский социализм.

  • Война с безоружными

    По поводу захвата торгового Центра в Найроби.

  • Кто открыл египетский «ящик Пандоры»?

    У каждого государства есть своя ахилесова пята. Есть уязвимость, которая позволяет врагу ткнуть в одно место и поразить весь организм. Эта уязвимость очень редко возникает внезапно.

  • Почему высшее образование плодит дураков?

    Одна из главных проблем страны - дураки. И я в какой-то момент понял, откуда они берутся. И я знаю, как сделать так, чтобы в значительной степени не допускать к принятию решений дураков. Но у того, кто мог бы это сделать, не хватит мужества, принять огромное количество плевков в свое лицо.