Войти Зарегистрироваться

Антон Носик

стартап-менеджер, общественный деятель, блогер

Был редактором крупнейших новостных интернет-изданий Vesti.ru, Lenta.ru, Gazeta.ru и NEWSru.com. Один из бывших менеджеров холдинга Рамблер и службы блогов компании SUP (участвовал в этом качестве в доработках сервиса LiveJournal), учредитель благотворительного фонда «Помоги.org». С середины октября 2009 года занял должность заместителя генерального директора компании «Объединённые медиа» и, по совместительству, должность шеф-редактора Bfm.ru. С 16 ноября 2011 года по 29 ноября 2012 Антон Носик был медиадиректором SUP Media, которому принадлежит сервис LiveJournal. Ведет один из наиболее популярных блогов в Живом Журнале

  • О жуликах и настоящих учёных

    На днях министр образования и науки Ливанов сделал громкое (и, без дураков, долгожданное) программное заявление по поводу деятельности вольного сетевого сообщества экспертов «Диссернет».

  • Диктатура индийского пролетариата

    Сегодня штат Гоа неожиданно захлестнула классовая борьба.

  • Гоп-стоп на Лазурке

    Губернатора Красноярского края Льва Кузнецова с женой ограбили на собственной вилле в Cap d’Antibes, на Лазурном берегу Франции.
    Двое налётчиков забрали у супругов ювелирные изделия на общую сумму в 200.000 евро, при этом жену губернатора ударили по голове, а самого Кузнецова ранили из травматического пистолета.

  • Стив Джобс: гений, злодейство и мотивация

    Посетил в Питере российскую премьеру «Джобса». Это очень ушлый и, безусловно, грамотный коммерческий проект для монетизации ай-культа по дешёвке, на скорую руку.

  • Капков уходит. Приходит Долгих

    Разрушить всю ту хрупкую иллюзию Европы, которую Сергею Александровичу удалось соорудить в культурном пространстве столицы — дело считанных месяцев для любого "государственно мыслящего" чиновника.