Войти Зарегистрироваться

Виталий Пичугин

психолог, юрист, специалист по НЛП

Даже если человек считает, что у него ничего нет, у него есть жизнь, в которой есть всё. Хорошая новость, у нас есть всё для успешной и счастливой жизни. Об этом мои статьи, книги, тренинги. Мне интересно исследовать жизнь и стараться делать её лучше. nlplife.ru

  • Чего хотят мужчины в браке?

    Данная статья никоим образом не претендует на объективность и полноту. Это всего лишь взгляд мужчины, который рассуждает об идеальной женщине.

  • Каких мужчин не любят женщины?

    У вас проблемы с женщинами, в то время как у вашего друга все идет отлично? Возможно, вы – как раз тот тип мужчины, который отпугивает представительниц противоположного пола.

  • 125 советов как понравиться мужчине

    Меня часто спрашивают: как понравиться мужчине, как его привлечь, как завоевать? Вот так, готовы даже воевать. Не надо. Всё гораздо проще, я решил изложить маленькую часть тренинга в виде советов. Они не являются «волшебным привлекателем мужчин», они полезны для творческого осмысления и применения в вашей жизни. Вполне возможно, что вы уже встречали подобные советы, и не все они могут показаться вам интересными, это нормально. Но тут они собраны вместе, просто выбирайте подходящие, а то, что не для вас - пропускайте.

  • Принц на белом коне, да где же ты, гад?

    Сказка отчаянно сопротивляется, когда женщина делает из неё быль. Мечта просто обязана стать явью, принц с конём должен быть – сопротивление бесполезно. Но когда идеал встречается с реальностью, то и конь уже не тот, да и принц не настоящий. Такого бескорыстно и всей душой не полюбишь, ведь он не из сказки. Ужасное противоречие: хочется любви как в доброй сказке, но в жизни всё не так. А раз не так, то опять поиск истинного принца с настоящим конём. Ведь эти персонажи где-то есть, просто надо поискать. Принц, ты гдеее…!

  • Кто прав?

    Нам очень важно чувствовать себя правыми. Многие люди верят, что доказав свою правоту, всегда можно договориться с партнёром. Вроде логично, если прав я, то надо поступать по-моему. Но партнёр почему-то воспринимает ситуацию в переговорах, как разговор с «гаишником»: да, нарушил, страж закона справедлив, а всё равно – противно. Когда противно – договориться трудно. Всегда ли доказательство правоты путь к настоящей договорённости?